Beranda / Detail Buku

Detail Buku Pilihan Anda

Silahkan cek detail buku yang Anda pilih

Jajanan Kekinian: Resep Dan Pemasarannya

Pengarang: Kukuh Pambudi
ISBN: 978-623-238-193-3
Tahun Terbit: 2022
Kategori:
Rak: A 007 [600 ILMU TERAPAN]
Penerbit: Dzulfikar Media Cs
Jumlah Buku: 2
Sinopsis: Indonesia memiliki beragam kuliner Hampir setiap daerah terdapat khas masing-masing. Hal ini yang membuat bisnis kuliner tidak akan pernah mati. Pilihan bisnis kuliner bukan hanya makanan yang mengenyangkan saja seperti rumah makan padang atau warung tegal. Memilih usaha makanan ringan, jajanan dan camilan juga punya peluang tersendiri untuk meraih kesuksesan karena dapat dipasarkan juga melalui online. Binis kuliner berupa menu jajanan “camilan kekinian” ini banyak yang merupakan usaha rumahan yang tidak memerlukan modal yang besar. Tak heran jika kita bisa merintis usaha kuliner dengan menu yang up date kekinian sendiri hanya dengan modal minimal Rp. 100.000 saja. Di samping itu, kita juga tidak harus menyewa tempat untuk berjualan.
Download e-book di sini
Buku ini tidak mempunyai e-book