Beranda / Detail Buku

Detail Buku Pilihan Anda

Silahkan cek detail buku yang Anda pilih

Mau Kemana Setelah SMA?

Pengarang: Wulan Ayodya
ISBN: 978-602-7596-60-3
Tahun Terbit: 2013
Kategori:
Rak: A 001 [000 KARYA UMUM]
Penerbit: Ensensi Erlangga Group
Jumlah Buku: 2
Sinopsis: Ketika duduk di bangku SMA, banyak siswa yang bingung akan melakukan apa untuk mewujudkan kesuksesan mereka. Ketika pilihan yang ada adalah antara kuliah, bekerja, dan berwirausaha, bagaimanakah kiat dan persiapan untuk menjalankannya? Buku Mau ke Mana setelah SMA? memberikan arahan bagi kamu-kamu yang ingin melanjutkan cita-cita untuk kuliah, bekerja, dan berwirausaha. Buku ini mengungkap landasan utama yang harus dimiliki oleh siapa pun dalam mengejar cita-cita. Dengan bahasa yang ringan, komunikatif, dan optimis, buku ini memberikan motivasi dan inspirasi bagi siapa pun yang membacanya. Khusus untuk kamu yang ingin berwirausaha, buku ini memberikan ulasan tentang dunia wirausaha lengkap dengan trik dan tips yang sangat bermanfaat. Jadi, bisa dikatakan ini adalah a must read book bagi siswa SMA.
Download e-book di sini
Buku ini tidak mempunyai e-book